Шёпотом

Плет Мария
ШЁПОТОМ   

Звоню соседям. Трубку взял малыш.
Я удивлён:
– Ты тихо говоришь. –
Волнуюсь я: никак, семья в беде?..
– Фриц, что с тобой? А папа с мамой где? –
И снова шёпот:
– Им не до бесед.
Простите, уважаемый сосед:
Полиция, врачи повсюду рыщут...
– Случилось что–то, Фриц?!
– Меня все ищут.