Ко Святым своя...

Нобилис
Всё вхлам...
И Жизнь и суета
мирского бытия
В кромешной тьме
Я зажигаю свечи
Дрожат огнём объятые сердца
Дрожит нутро от пустоты безпечной
И только в трепете горячие уста
Вдруг наполняют Душу пониманьем
-Спасибо Господи за тяжкий крест сполна
Я тем являю Миру состраданье!..