Картина Дали

Елена Долгих
В душе – заброшенном шкафу,
Все ящички закрыты.
Что ищешь ты? Одну строфу?
Забытые обиды?
На сколько слов или частей
Жизнь разложил по полкам?
Сколь похоронено страстей,
Разбитых на осколки?
Велик волшебник – Сальвадор,
В одной простой картинке
Всем рассказал, что до сих пор
Ты ищешь четвертинки
Своей несобранной души…
Раскрыть все ящички спеши.