Преисполнившись миром...

Ломтик Июльского Неба
Преисполнившись миром до отвращения
Страшно идти чужими следами
Видя как мыши мелькают под снегом
Словно звёзды в июльском омуте
Словно радуги в солнечной слякоти
Дезертиры гремящего строя
Повальных рядов
Нагие мамаши с густыми глазами
Пиз...ми куют необъятных детей
Слова шелестят паутиной
Дома индевеет тоской
И лишь те немногие
Кто не утерпел
Устал
Обосрался
Бегут восвояси
В открытые наглухо двери.