Позови меня в ночь...

Ломтик Июльского Неба
Позови меня в ночь, заклинаю тебя
Сквозь слепое пятно безымянного дня
Через вольного неба апрельскую синь
Чтобы горькие сны превратились в полынь

Чтоб увидеть зарю и домой повернуть
Среди боли и тьмы вновь увидеть свой путь
Возвращаясь рассветом где разлился покой
Ты меня не зови  – просто окна открой

От безмолвных лесов до целебных полей
Целовать как в лицо свежевыпавший снег
Где последний солдат в белом поле зарыт
И живая вода омывает гранит

Там откроется свет, его хватит на всех
И исчезнет всё зло и очистится грех
И откроется мир, не нуждаясь в словах
Отражаясь сиянием в наших сердцах

Позови меня вдаль, на границу времён
Где костры и сказания древних племён
Где далёкой звезды вековечная грусть
И я больше сюда никогда не вернусь.