Мечты

Надежда Оболкина
Взять и просто глаза закрыть
Расстояние сократится
Нет не сложно тебя любить,
Сложно с разумом согласиться...

В каждом взгляде твоем ловить,
Утопая в тепле слиться
Мой любимый... Моя мечта...
Знаешь, ей суждено сбыться...

Не настолько она проста,
За нее я готова сразиться...
Буду рядом всегда лишь я!
А другой со мной... не сравниться...

 2014