Для чего

Надежда Оболкина
Ради таких вот волшебных минут
Стоит открыть свое сердце!
Эти минуты однажды придут,
Ведь от судьбы то не деться.

Ни за оковы ознобы души,
Ни за ошибок мозоли,
Ради любимых и стоить лишь жить,
Ради минут этих стоит!


 2014