Летний роман

Егор Широков
Это смена пролетела быстро и моментально,
Столько моментов было незабываемых,
Как встретил я тебя, как предложил встречаться
Ты согласилась, а я был на 7 небе от счастья!!!
Получается у меня щас все в стиле репа,
Не знаю почему, наверное опять нелепо!
Ты знай только одно, зай, я не забуду
Тепло твоих губ и улыбки причудной!
Ты помнишь сколько раз тебе я говорил,
Что ты красивая, милая и очень стильная?
В ответ ты улыбалась только, как ты умеешь,
А я в глаза твои смотрел и был опять потерянным!
Помнишь, танец с тобой мы поставили?
Ты не хотела танцевать, но тебя заставили)
Мы танцевали самбу на траве это было глупо,
А после танца подошла ко мне, поцеловала в губы...

Я ненавижу тот день, когда ты упала,
И ты лежишь щас в больнице под одеялом,
Я виню себя за то, что сейчас не рядом,
Не обижайся, малыш, это жестокая правда!
Моя мечта сейчас одна- вернуть время,
Где  я держу руку на твоих коленях,
И где мы кружимся с тобой в ритме вальса
А после танцуем бразильскую Сальсу.

Но я надеюсь, что все утрясется,
Ты поднимешься вновь на ноги и улыбнешься
Сама знаешь, как мне нравится твоя улыбка
Ради которой я готов на подвиги великие!
Ты сказала чтобы остались мы друзьями
Но я так не могу, я влюбился до отчаяния!
Каждый день думаю я только о тебе
И желаю вновь увидеть твой счастливый смех
Обнять поцеловать пожелать спокойной ночи
Прогуляться до пяточка и обратно в корпус
Пожелать удачи вновь перед учебой
Почувствовать тепло губ твоих все было клево!
Я люблю тебя малышка до безумия!
И в полнолуние просыпаюсь я в раздумиях!
Судьба мне сделала подарок в тот прекрасный вечер
И буду помнить и ценить его навечно!!!!