Западенкам

Белякова Надя
 Западенкам
-------------------------------------------
Стали коротки юбки у баб,
под ними не скрыть
беглых солдат!
Под ними не спрятаться от войны,
жизни солдат не спасти.
Войте ,бабы, сиреной войны!!!
Чтоб не шли на войну мужики!
Чтоб оглохла Европа от стона!
Чтоб любимый - живым оставался дома!
Чтоб не стал душегубом безмозглым!
Чтоб не жить Западенке
со столбом позорным-
в тени шеста
в стрип- барах Европы,
или сиделкой всю жизнь-
мыть стариковские жопы,
бесконечным смердящим потоком!
Западенка!!!
Не отпускай мужика из дома!!!
Чтобы в доме родном проживать,
а не в борделях с клиентами спать!
И до последнего часа себя проклинать,
что не спрятала, не сберегла
Западенка своего мужика!