Все мысли бессмысленны

Никита Сосновский
Все мысли бессмысленны,
Все думы беспочвенны,
Пути все исчисленны,
Пути все уж брошены.

Один на беспутье я,
Один и давно.
Пустой я и нет меня
И пью,что дано.

Напьюсь этой горечи
И лягу на дно,
Приму муки прочие,
Все,что сведено.


              02.08.2014.