Козам... на тему женского Все мужики - козлы!

Надежда Оболкина
Скорее козы... козочки...козявки!
Всё ищущие повод поворчать
Пастись таким на мягкой травке
А мужикам таких желаю не встречать!

Коль видят только негатив повсюду
Коль только знают только "дай" и "мне должны",
С такой козой козлы пускай и будут,
Такой другие принципы важны...

А любящие пол мужской и сильный,
Поддержку и опору им даря,
Своею верой и мечтой красивой
Мужчину могу превратить в орла!

С такой ему и море по колено,
И горы и вершины по плечу!
А козы пусть с козлами в это время
У ног орла с орлицей травушку жуют!

В преддверии весенних дней чудесных
С улыбкой и иронией в душе,
Посмею я сказать- на белом свете
Прекрасны могут быть буквально ВСЕ!

А что в душе у каждого таится
Тому и быть в другом отражено...
Одним лететь прекрасной сильной птицей,
Другим же выливать на всех дерьмо...

А мир изменится лишь в те мгновения,
Когда от нас, от женщин наконец
С любовью вместе вспыхнет восхищение
И уважение и признание наконец!

Тогда и рядом с нами отразится
Всё то, что отдаем мужчине мы,
Ищите Женщину себе,а не козлицу,
Тогда исчезнут сразу и козлы!!!