Мое счастье

Егор Широков
У каждого из нас свое счастье. Для кого то это деньги, карьера, здоровье. Но не для меня. Мое счастье это любовь. Да да как бы глупо это не звучало, но это именно так. Для меня это чувство не купить за деньги, поэтому они мне не нужны. Любовь не требует здоровья, я готов отказаться и от него. Но лишь бы приобрести ту самую, настоящую любовь, которую ищешь
Я помню сколько раз у меня уже было промохов с этим чувством. Помню ту боль, которая оставалась после. Но приходилось бороться, вставать на ноги и вновь продолжать поиск.  А как иначе? Сидеть и плакать?  Хорошо, ну а что дальше? Ждать чей то поддержки? Если она у тебя есть, то тебе повезло! Я серьезно, радуйся этому! Главное не сдавайся!
Бывает так, что ты влюбляешься, но не взаимно. И после этого весь мир перестает существовать. Тебе будут говорить: да успокойся, у тебя еще вся жизнь впереди. Но в этот момент для тебя не будет существовать жизни, и ты не услышишь эти слова.  Увы, такое встречается очень часто. Но если вы влюбились взаимно, вы можете поздравить друг друга. Ведь вы счастливее миллиона людей на этой планете, которые только и мечтают об этом. Мечтают встретить свою вторую половинку. И любить ее так, как никогда раньше! Я очень надеюсь, что сейчас я действительно нашел это чувство. И наконец то я стану счастливым!!!!!!!