В женщине должна быть тайна

Инна Савельева 2
У женщины всегда
Своя должна быть тайна,
И в каждой быть должна
Изюминка своя.
Мужчинам этот мир
Откроется случайно,
Спасая их союз
От скуки бытия.

Во мне есть столько тайн
И столько есть секретов,
Что ни один мужик
От скуки не умрет!
Ленива я, как пень,
И глупая при этом,
Но этого никто
Не видит в первый день.

Со мною каждый муж
Со временем балдеет,
Но тайны все мои
Не ценит ни на грош.
Хотя он каждый раз
Смеется, как прозреет:
- С тобою, - говорит, -
От скуки не умрешь!