Глупо хотеть быть Первым...

Светульчик
Как глупо хотеть быть Первым-
Уставшим, помятым, нервным,
Доказывать всем, что лучший,
С душой, словно ивой, плакучей...

Счастливее ль будешь ты Первым?
А будет ли публика верной?
Сквозь месяцы, дни восхищаться?
И так же, к тебе возвращаться?

Уверен, что хочешь быть Первым?
Вершины - для многих...наверное ;)
С годами, моложе идущие,
И выше - вершины зовущие...
...

Мой милый, будь последним для меня,
Источником любви, тепла, огня,
Намного ведь важней ФИНАЛЬНЫМ быть-
Дышать, творить, любить, светиться, жить!!!

зима 2013