Мы снова начинаем жить...

Олег Духновский
Мы снова начинаем жить.
И снова видим фальшь на фальши.
Сплошной пи**ежь! Куда же дальше?
Ну чем здесь можно дорожить?

Куда ни глянь - везде обман.
Все, что бесценно - продается.
Здоровый над больным смеется.
В мозгах застой, в глазах туман...

Отняли все у бедняка.
Богач в цепях и шубах ходит.
Какого х** происходит!?
Ответь мне, чтоб наверняка!

Кричат о братстве и любви,
А сами лгут и угнетают.
О коммунизме, бл*дь, мечтают!
О, сколько храмов на крови!

Попробуй угодить толпе,
Когда ты сам с собою честен.
Твой свет здесь явно неуместен,
Здесь тьма направлена к тебе...

Тут не любить, а волком выть!
Не созидать, а пресмыкаться!
Но, не смотря на это бл*дство,
Мы как-то продолжаем жить...

20. 07. 14.