Та самая

Егор Широков
Уральские зори 2 смена
Ты навсегда останешься в моей душе нервной
Ведь там я встретил того самого человека
Кому подарил я ключ от своего сердца
Я жизнью обязан буду за тот случай
Что с вел меня с тобой в лагере- самом лучшем
И этой песне я тоже скажу спасибо
Ведь именно под нее ты сделала меня счастливым
Я был обычным парнем в этой смене
А ты королевой, это без сомнений
Пытался танцевать, и делать тебя счастливой
В эти дни самые по мне красивые!   
И щас я сижу, пишу эту песню
А ты там с кем то тебе очень весело
Каждый день жду звонка от тебя
И хочу чтобы утром разбудила ты меня


Я скучаю каждый день
И в любой строчке моя любовь вновь слышится.
Мой ангелочек. Мне никогда еще не было так плохо. С того дня как уехали мы в разные стороны


Сейчас у нас с тобой не самый лучший период
Мой сердце  будто бы попало в мину
Я хочу все вернуть и продолжить встречаться
Где снова я смогу на улице улыбаться
Позвонив тебе,услышу родной голос
И эти минуты будут дороже золота
Обрету себя и буду жить дальше
Я только с тобой чувствую счастье
Но увы не так все просто в этом мире
И жизнь иногда ударяет тебя сильно
И если ты проходишь этот тест на прочность
То обретаешь свое счастье это точно
Мне ничего не надо от тебя
Лишь бы услышать вновь слова: Да, Егор, я твоя
И не будет на свете счастливей человека
После такого душевного комплимента