Счастье

Надежда Оболкина
А счастье- оно в участие,
В касанье любимых рук,
Которые так участно
В мечтах одиноко живут.

А счастье оно не в моде,
Не в призрачной суете,
А в добром простом слове
"Ну как ты? Ну что ты? Где?

А счастье оно- картинка
Мой образ живущий внутри
Не рядом моя половинка,
Лишь болью она во мне.

2014