Поезд

Симоренка
Что поезд? Стук колес? - Неправда.
Вот храп соседей - это звук!
Ребенок воет неустанно,
И словно быдло все вокруг.

Билеты слОжу и подруге
Я звОнить буду, - что за люд!
Все бескультурные хапуги;
И аромат вонючих блюд...

Что может этого чудесней
В моей несчастной жизни быть?
Три дня протрачу бесполезно...
О, поезд, как тебя любить?!


16.08.2011