Посвящение

Симоренка
Закину ноги на тебя,
Прижмусь к тебе спиною.
Сегодня, милый, я твоя,
Весь вечер - лишь с тобою!
Поглажу нежный твой изгиб
И стан неколебимый.
В ответ услышу легкий скрип...
Ты - мой диван любимый.


31.08.2011