Чернокожему наемнику на Украине

Белякова Надя
Чернокожему наемнику хунты на Украине.
-------------------------------------


Зачем ты пришел, Отелло,
на земли,
восставших против фашизма, славян?
Чтоб белых женщин душить
из дальних заснеженных стран?
Неужто без убийства
не мог ты и дня прожить?
Уходишь из жизни,
как старый копченный черт!
Быть может о чем-то мечталось,
но это теперь -не в счёт!
Работа твоя-нести Ад:
младенцам и беременным.
Время твое окончилось-
пора вернуться назад!
Ты в жизни своей убитой
лишь деньгам был всегда рад!
Они были главной
из всех на свете наград!
За них ты сам по дешевке
и душу свою продал.
Но там в Аду не купишь
приличный кондиционер,
там на посту апостол,
суровый ,как полисмен.
Там чан на огне вместо СПА!
Там ждут тебя черти-солдаты,
они не знают пощады!
Они такие, как ты ...
в жизни своей когда-то!