Молитва

Юрий Давис
Солнце сжигает тело,
Ветер срывает одежды,
Все что могло – сгорело,
Нет места для надежды!

Вся моя жизнь – пустыня,
Зыбких песков царство,
Все что имею ныне,
Лишь миражей коварство.

Господи, дай мне силы
Простить , понять, измениться,
Сжечь в памяти то, что было
И новому дню раскрыться…

Силу теряет голос,
Крик не имеет смысла,
Снега белей стал волос,
Над пропастью жизнь зависла

Господи, помоги мне,
Вновь обрести надежду,
В то, что в моей пустыне
Оазис есть, где меня ждут.