***

Симоренка
Пьяные твари, не люди, не звери,
Полубезумным видениям верят,
Матами кроют и тех, кого любят...
Даже не звери, точно не люди.

Гнусные сволочи, полные грязи,
Взгляд их заплывший, слова их бессвязны.
В тело вселяется гадкая мерзость;
Сволочь сильна - изгонять бесполезно.

Их опьяненье окутает ядом
Душу твою, с результатом наглядным.
Мерзкие мысли полезут наружу...
Убить эту нечисть! Забить эту тушу!


17.08.2011