Тиша

Симоренка
Твоя смышленая мордашка
Всегда со мной, всегда во мне.
Я вижу ушки, носик, глазки,
Твой голос слышу я во сне.

Свою пушистенькую спинку
Ты подставляешь мне всегда.
Тебя поглажу я с улыбкой
И посмотрю в твои глаза.

Твой хвостик дернется чуть-чуть,
Ты замурлыкаешь украдкой...
Короток твоей жизни путь,
Но каждый день ее так сладок.

По лестнице ума зверей
Ты поднимаешься все выше.
А братья раз твои шустрей,
Тебя зовем мы просто Тиша.

Ты еще маленький котенок,
Но очень скоро подрастешь.
Миг расставанья очень долог,
И это скоро ты поймешь.

Прощай, мой маленький дружище,
Я не забуду твои глазки
И буду про тебя, мой Тиша,
Рассказывать друзьям я сказки.

Тебя Безматерных Алене,
Подружке школьной подарю,
И хоть ты уж не мой котенок,
Тебя я все равно люблю!