Если у Вашей милки вместо мозгов опилки...

Альберт Голиков
   ЕСЛИ  У  ВАШЕЙ  МИЛКИ

  ВМЕСТО  МОЗГОВ  ОПИЛКИ,

 ТО,  ИСХОДЯ  ИЗ  ТРАДИЦИЙ,

НЕ  СТОИТ  НА  НЕЙ  ЖЕНИТЬСЯ.


НО  ХОРОША  ВЕДЬ,  ЗАРАЗА!

  ГОТОВА  К  ЛЮБВИ... БЕЗ  ОТКАЗА!!.