let it burn

Настя Васина
я правила игры, в которую играешь,
придумывала много лет подряд.
и пока ты в моих ладонях таешь,
я делаю пару шагов назад.

поймешь ты или сложно будет,
но я давно уж впереди.
о, боже мой, как страшно, люди,
когда он твое сердце бередит.

тогда играть приходится неловко:
смущению дорогу уступить.
а далее покрепче так веревку
вокруг красивой его шеи свить.

и пусть расслабится, что толку:
его ты любишь, ценишь, бережешь.
держи его с собою долго,
а позже медленно сожжешь.