Ты оглянись!

Ана Конда
Пожар чуть стих и  ветерок
Подул стремительно,но  нежно.
Упал на землю стебелёк,
Порывы страсти ведь безгрешны...

Родится новый лепесток,
Он жизни принесёт глоток.
Пусть светят солнце и луна:
Кругом такая красота!

Ты оглянись - везде любовь,
Она приносит много снов,
Пускай коснётся до тебя
Она, я помогу всегда.

Любовь мы сохраним в душе,
Польём её ростки водою.
И позабудем про клише
И про стандарты, ты со мною?

Мелодия звучит вдали,
Как хорошо, что ты со мною.
Судьба, ты нас благослови,
Тебя люблю я всей душою.