Теченье лет

Юра Щербаков
Разумности и убеждениям,
Вокруг невежества и тьмы,
Где каждый хочет пробуждения,
Не сделав ни чего увы.

Не думал в рассуждениях о вечном,
Карабкаться охоты нет,
Пускай несёт моё течение,
К всеобщему концу "побед".