Сплин, вызванный каким-то м удаком, поцарапавшим к

Бесвредный
Поцарапали крыло, телефон забыл на даче. "hui там, штанга" - это значит снова нам не повезло. не раскрылся парашют, кошка нассала в ботинки. невесёлые картинки. дождекап-кап-кап-капут. третий день - как из ведра, (кошка всё-таки - зараза), бога нет - ушёл на базу, понял, что ему - пора. умудрился, ълять, простыть в отпуске. ну что ж такое. чувствую - вот-вот накроет. надоело даже пить. трезвомуторные дни. И КАПСЛОК НАЖАТ СЛУЧАЙНО. надо вира? будет майна. -кто? -не я. -а кто? -они. нет на посошок по сто, батарейки снова сели, пили-пели-не успели. бесконечная исто...