Я потерял себя в пространстве

Юрий Драбенко
Я потерял себя в пространстве
 И время тоже не моё...
Планета в праздничном убранстве
 И на десерт всем мумиё.
Ложатся памятью страницы
 И строем счастье навсегда.
Мечтой затоптаны границы
 И боль, и смерть - всё ерунда.