Иди вперед

Александр Купин
"Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. "
Сиддхартха Гаутама (Будда)

Много за спиной лжи,
Вдалеке гремят тризны.
Так иди вперед в Жизнь
Зубы до крови стиснув.

Много за спиной бед,
Каждый сам себе плаха,
Так утри слезЫ след
И забудь, что ты плакал.

Чтобы не ослаб хват,
За свою борись Правду.
Проиграл ? Вставай, брат,
Значит победишь завтра.

И не жди от всех "За!",
Выбирай свой путь смело
За себя ответь Сам,
Делать, что хотел- делай.

Как бы ни был мир плох,
Ты дари другим радость,
Ведь внутри тебя Бог,
Да и я всегда рядом.