димедрол

Саша Арвади
эта музыка будет вечной
и после нас - когда мы умрем
лучшая вещь
чтоб лопатками лечь на
дно.

мы молчим нечасто,
но молчим о многом,
поджимая ноги – холодный пол.
я ищу тебя долго, как лица бога
и мечтаю купить чистый димедрол.

я держу бессмертие на коленях,
и не жду ни знака, ни глупых слов
вот такое время, такое время -
снова вышедшее из берегов.

я почти согласна что мы проекция
своих тайных страхов и темных сил
что же делаешь ты с дырявым сердцем
иже еси на небеси.