В Пушгоры ууууух!

Никитин Игорь Олегович
На недельку уезжаю
В край, где Сороть голубая,
Ну, а главное, в том крае,
Нет вообще следов вай фая.

Это Пушкина места.
Туда еду не спроста,
А на конкурс театральный
И на отдых на банальный.

Передам от всех привет,
Александру Пушкину.
Встречу, как и он рассвет,
Под "ку-ку" кукушкину.уууух!