О полном и частичном...

Владимир Синёнков
*******
Бардак и хаос, так привычно.
Частично ваша в том вина.
Не все скакали, а частично,
Теперь — частичная война.
Частично вас мобилизуем —
Частично вас в огонь и дым,
Частично вас, как есть, обуем,
Оденем и вооружим.
Частично вас накормим даже
Пайком из штатов, без затей,
Безвинной кровью вас повяжем
Убитых женщин и детей.
Частично павших похороним,
Частично вылечим калек...
Виват, Америке на троне!
Забудьте слово "человек".

*******