***

Пони Джа
Солёное море внутри.
Не стоит,не лезь,не смотри!.
Прошу,не трогай меня.
Итак мне снится каждый день моряк.
Он стал моим другом,
Собратом.
Он такой же как я урод.
И ноги у него нет - то граната.
Зашит его порванный рот.
Я,хоть не внешне,но латан.
И не раз, и не два.
Изнутри.
Может быть проглотил я гранату
Дикой боли и горечи три?.