***

Пони Джа
Я может быть прощу,
но не забуду.
И камень на душу
сама себе добуду.
Но всё же,правда,
почему?.
Я не хотела ни к кому
и верила я ничему.
Пускай и жалуюсь,
но так ведь проще?.
Да нет,становится всё горше.
Покаялась - обида больше.
И жизнь не стала проще.
Кому не изливаю душу,
Обида душит,душит,душит.
Наверное,продам я богу душу.
Ведь в Ад меня уже не пустят.
И там намного суше.