***

Пони Джа
Мы должны встретиться.
Просто обязаны.
Вот бы повеситься,
Но только руки связаны.

И что потом ждёт нас?.
Печальные годы?.
Жизнь без прекрас,
А может быть роды?.

Не надо такого.
Спасибо,не стоит.
Проще простого.
Но только коробит.

Я рада,что понял.
Вот только мне плохо.
Не надо мне скорой:
Она не поможет.
Ведь виноваты-то оба.
А так хотелось до гроба.