Плач

К-Львуша
*Но кто в этом виноват, а кто нет
Я не знаю,.. да и знать не хочу...*
Олег Русских


Разделили нас, разделили:
на хохлов/москалей поделили —
это выгодно, это надобно
для кого-то с грязными лапами,
да не с лапами, а с ручищами
загребущими и нечистыми.
Разделили сестёр и братьев,
разделили — вооружаемся
друг на друга(уже на недруга),
друг на недруга — до победного,
до победного— убиенного,
до последнего.

Опустошение.

 
2 августа
2014 год