Весенняя пора

Долгодворова Наталья
Льдинки тают, я гуляю.
Почки вишни расцветают,
Опыляет их пчела.
И прозрачная роса
На траве блестит, сияет.
Все деревья, все кусты
Греют солнышка лучи.
Кто влюбляется, кто дружит,
А от снега только лужи.
Я гуляю... Красота...
Ведь на улице весна!