Смерть в Венеции

Евита
               ~*~


    Нежная Коломбина
    Где твой прекрасный Пьеро?
    Им ты была любима
    Но брошена...всё равно
    Где то ласкает другую
    И серенады поёт
    Дарит ей поцелуи
    В ......шейку
    И платье мнёт
    Плачет дождём твоё сердце
    И на душе боль и мрак
    А у твоих коленей
    Лишь  Арлекино  дурак.
    Плавно скользит гондола
    Тихо поёт гондольер
    Может пора утопиться?
    Брошенным  всем в пример.
    Тему для новых комедий
    Авторам ты подай
    Смерть твоя несомненно
    Станет дорогою  в Рай...
               ~*~