Ну, как теперь...

Колмаков Александр
Ну, как теперь, скажите,мне без Вас?
Не представляю нынче жизнь иною.
Я Вас люблю и ничего не скрою,
И души танцевать готовы вальс.

Совсем легко, непринуждённо так,
Вальс в звёздном небе, а не на паркете.
Никто так не станцует в целом свете,
Где наши чувства, попадая в такт,

Нас на любовь благословят они,
Не подчиниться чувствам мы не в силе.
Однажды, мы друг друга полюбили,
Какие замечательные дни!

И новых перемен я не хочу,
Мечтаю, что бы были Вы со мною.
Я Вас люблю и ничего на скрою,
Сейчас Вы далеко и я грущу...



     *   *   *