Ошибка власти

Анна Попова 6
                ***
          Исходить ненавистью - это ошибка сильного, так как он теряет контроль над своим разумом. Для нас не зря все религии мира преподносят теорию рая и ада. Человек сам может создать рай на земле для будущего и рай превратить в ад. Давно уже можно понять, что люди прошлого были намного талантливее и умнее, раз создали такие машины по управлению разумом человека - религии. Боги ли это были, или небожители-инопланетяне, но они у нас существуют. Каждый народ имеет свою веру, свою религию, свой язык, культуру и искусство. Если судить по аду, который устроили Турчинов, Яценюк, Порошенко по указке Обамы и Брюсселя, совместно с госдепом и НАТО на Донбассе, это люди потерявшие контроль над своим разумом. Они готовы на любые провокации и убийства, так как современность такова, что Америке грозит кризис, упадок доллара, потеря мирового влияния. Им необходимо ослабить развитые страны Европы, столкнув с Россией, получить время для разработки очередной программы по спасению, высвобождая доллар через очаги войны. За свой доллар они будут биться.А всё остальное - это религия штатовского Пентагона, готового терзать мир до тех пор, пока он не станет на колени. Они власть - остальные рабы! И как бы на Украине ни кичились, они такие же РАБы как и мы.

2 августа, в 16:20