Непогода

Ева Шер
За окном бушует злой ветер,
А в камине горящий  огонь.
Мы с тобою под мягким пледом-
Ощущаю твою ладонь.

И не страшно, что непогода,
И снежок, срываясь,  летит.
Мне с тобою и терпко,и уютно,
И в камине огонь горит.

Ароматный горячий кофе
Разнесет по крови тепло.
Мне с тобою и в бурю не страшно,
И в безлунную ночь светло.

И не страшно, что непогода,
За окном кромешная тьма.
Душу греет солнечный лучик,
А на сердце цветет весна.