Великая сила прощения

Екатерина Богданова 3
Ошибки совершая старайся исправлять,
Ведь никогда не поздно себя нам изменять.
Упал? - Встань и поднявшись ты дальше вновь иди!
В неведении другого прощай, а не суди.
Должны прощать друг друга, чтоб счастлив был союз,
Тогда добро стяжаешь в "плену" семейных уз!
                02.08.2014г.