Человеку мало надо

Лариса Зеленевская
                Человеку мало надо,
                Лишь бы дома кто-то ждал,
                Чтобы встретил у порога
                И тебя поцеловал.
                Накормил и приголубил,
                И налил бокал вина,
                И отвлёк от скушных буден,
                И с тобой был до утра.
                Чтобы сидя у камина,
                Песни пел бы для тебя,
                Ласково обняв за плечи,
                Прошептал:"Ты мне нужна!"
                А в окно луна светила,
                Освещая небосвод,
                Ты б всю ночь его любила,
                Под звучанье звёздных нот.
                Человеку мало надо,
                Надо,чтобы понимал,
                И не надо Эльдорадо,
                Лишь бы сердцем обнимал.
               
                15.50  02.08.2014г.