Девушка мечты

Александр Хуч
О, как она божественно красива...
Не видел я прекрасней существа.
Своею красотой меня пленила,
Со взгляда первого с ума меня свела.
В глазах ее я словно утонул,
Они - как океан бескрайней красоты.
В объятьях нежных словно я заснул
Нашел я девушку мечты !!!