Побег

Аксёна
Я встану, выпрямлюсь, пойду
Для покорения вершины.
Внушив, что больше не люблю.
Ни целиком, ни половины.

Мне будет сложно. На пути
Предстанут крупные преграды.
Но ДЛЯ любви и ОТ любви
Не существует пересадок.

Я по прямой домчусь туда,
Где безразличием повеет.
Так почему, где нет тебя,
Дышать мне в сотню раз сложнее?