Как ты?

Переслав Рязанский
Все разговоры начинаешь, как тогда…
Когда тебе писал я смс…
Когда не напрягали  холода
И не постиг меня разящий стресс…
А я писал так нежно и любя
Как школьник, что поганит парты
В избытки чувство слов не говоря…
Писал лишь в смс два слова: «Как ты»
Ты раздражена отвечало прекратить
Что раздражают два наивных слова…
Что не могу я просто так любить
И у тебя другая есть основа…
Я прекратил, я про всё забыл
Мне наплевать стала за основу
И вот теперь мне «в контакте» ты
Вновь возвращаешь два банальных слова.
Скорей всего в них нет уже любви
И нежность лишь этикета ради
И если честно мне сказать увы,
В ответ вернусь я к твоей триаде
Что не могу слышать пару слов
Что у тебя натянута наверно
Не то что дружба, братская любовь
Лишь интерес такой, что выглядит так скверно…
Все разговоры начинаешь, как тогда…
Как будто эхом вырвалось былое…
Но для тебя всё было ерунда
А для меня до сих пор как горе…