вот

Борис Балицкий
... она в Испании,
а я в России; жду... .
Когда закончится недельная коррида,
где я - быком,
а мысли в голове -
ревущая, визжащая торсида.
- Ату его!
Убейте рогача!
Туман в глазах, хлещу хвостом. Напрасно....
Но вот звонок;
да ласковенько так:
- Домой лечу... . И, знаешь, буду в красном.

                02.08.14.