Рошен - Порошен...

Александр Царёв
Ветры дули в уши
Мозг мне выдували
Жизнь сулили лучше-
Печенюшку дали.

Миражом пришла мечта
О счастье заграничном
Пусть подохнет блатота-
Заживу прилично.
          ***   ***  ***
Ты Майданом меня заманила
Европейское счастье суля
Но сама за границу свалила
Свои ноги скорей унося.

Подпоила меня, одурманила
Шоколада домой принесла
И теперь унитазом я раненый
Ненавижу Рошена -хохла.

А потом навалились несчастья
Не упал на колени Донбасс
Потащили со смертью венчаться
Ни о чём не спросивши у нас.

Украина войной перепахана
Сорняками поля заросли
Всюду рожа Бандеры похабная...
Вы куда, украинцы, пошли?

А пошёл украинец - вояка
Непокорный Донбасс усмирять
Превратившись теперь в вурдалака
Будет трупом при жизни вонять.

Не нужны мне конфеты Рошена
С ядовитой начинкой внутри
Ты подручных, тупых как полено
Шоколадом своим накорми.

А Бандера закончит как прежде
(Было в Мюнхене дело, тогда)
Кол осиновый, острый и свежий
Успокоит его навсегда.