Крупнокалиберная глупость

Великий Читатель
Четвертовали "Градом" Счастье,   
Стерт гаубицами Славянск,
В мозгах дремучее ненастье...
"Спаси славян, бог, от... славян".

В стране расцвет сюрреализма,
Ожило Босха полотно:
Нацисты в корчах кретинизма
В детей стреляют "за бабло".

Отныне дом уже не крепость,
Снаряда хватит одного...
Все обращает в хлам нелепость -
Щадить не будет никого.

Крупнокалиберная глупость
Испепеляет города,
Олигархическая тупость
Сожжет "залэжную" до тла.

Кровищей полстраны умыто,
Но реки материнских слез
Снесут "свидомое" корыто
На свалку, в бездну, под откос.

Гоните англосакских гуру,
Решивших распалить войну!
Ввязались в эту бойню сдуру,
А выйти нужно... по уму.